Documentari-Italy

Tutte le news dal mondo dei documentari!!!

martedì 12 giugno 2012

Orrori da gustare


Orrori da gustare pone l'accento sulla cucina locale e regionale in giro per il mondo.
Soprattutto portando l'attenzione su cio' che le masse potrebbero considerare grossolano, unico, bizzarro ed ovviamente orribile.
In ogni episodio, Zimmern si concentra sulla cucina di una nazione o regione specifica.
Spesso mostra come il cibo viene catturato, cucinato e servito e, in genere senza esitare, lo mangia.
L'episodio pilota intitolato: "Asia", ebbe un'elevata audience durante i suoi ripetuti passaggi sulla versione americana del canale Discovery Travel&Living.
Nel 2006 è stato deciso di trasformare il documentario in un'edizione settimanale della durata di un'ora,
con gli stessi obiettivi e sempre presentato da Andrew Zimmern.
Fra tutti i cibi strani assaggiati da Zimmern nel programma alcuni dei più bizzarri includono: nutria, balut, intestino d'oca, larve dell'albero della noce di cocco, sanguinacci, pipistrelli della frutta, un cuore di rana ancora pulsante e tante altre prelibatezze.

Curiosità:
Zimmern apre e chiude ogni episodio con il motto "Se vi sembra buono, mangiatelo" con un'unica eccezione: nella puntata in Ecuador chiude dicendo
"Ovunque siate ricordatevi che il cibo migliore e' quello condiviso con gli amici".
Per la prima volta a Taiwan non riesce ad ingurgitare qualcosa che discretamente depone in un tovagliolino. Si tratta del Tofu Puzzolente "Casa della puzza".
Il cibo che proprio non sopporta è il Durian che ha pero' giurato di assaggiare in ogni parte del mondo in cui lo troverà.

VIDEO
 

0 commenti:

Posta un commento